祈りの場所 > 日本 > ゴールデンウイーク 山梨 吐竜の滝にて 世界の平和を祈りましょう › フォーラム › 日本 › ゴールデンウイーク 山梨 吐竜の滝にて このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2023年5月7日 1:07 PM #2999 サイト管理人キーマスター ゴールデンウイーク、ドライブがてらに吐竜の滝に行ってきました。 天気もよく、この季節では夏に近い気温にも関わらず、滝の傍は涼しく、清々しい気持ちになれました。 ここで日本と世界の平和を祈りました。 吐竜(どりゅう)の滝 吐竜の滝への道 小川の先の橋を渡っていきます。 吐竜(どりゅう)の滝 看板 日本が平和でありますように。。。祈りのページへ 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン Post Share Pocket LINE URLコピー 2023年5月7日 author